一网搜索

市城区消化批而未供土地和处置闲置土地专项行动领导小组办公室开展2022年度吉林市城区消化批而未供土地和处置闲置土地专项行动督查工作

来源:新葡的京集团3512vip-官网-Apple App Store   时间: 2022-08-04 13:59

市城区消化批而未供土地和处置闲置土地专项行动领导小组办公室

开展2022年度吉林市城区消化批而未供土地和处置闲置土地专项行动督查工作

 

今年以来,我市受两次疫情影响,消化批而未供土地和处置闲置土地工作推进缓慢。为切实推进批而未供和闲置土地消化利用工作年度目标任务的完成,市专项行动领导小组办公室会同市政府督查室按照《吉林市人民政府办公室关于印发吉林市城区开展消化批而未供土地和处置闲置土地专项行动方案的通知》和《关于扎实推进2022年度批而未供和闲置土地消化处置工作的通知》工作要求,于7月29日至8月3日对全市城区消化批而未供土地和处置闲置土地情况进行了督导检查,重点听取2022年度批而未供和闲置土地消化处置任务量和上半年完成情况,督导第三季度具体解决方案,并对全年完成情况进行预估研判。

督查组要求各区政府和管委会要严格按照省自然资源厅和市委市政府的要求,以第三季度为重点,第四季度为补充,争分夺秒,主动出击,采取一切必要措施全面推进批而未供和闲置土地消化处置年度工作目标任务落实。


打印
x
Baidu
sogou